Реструктуризация и медиация

Умение гибко применять альтернативные техники разрешения споров в сочетании с многолетним опытом урегулирования различных конфликтных ситуаций ― то, на чём строится профессионализм юристов компании «Спикер».

Мультиюрисдикционные споры либо разногласия национального формата всегда заканчиваются заключением взаимовыгодных соглашений в условиях конфиденциальности, если ими занимаются медиаторы «Спикера». 

Переговоры, примирения, медиация и реструктуризация обязательств ― это способы, благодаря которым клиенты компании получают благополучное разрешение коммерческих споров в сфере финансово-кредитных, экономических правоотношений до того, как они становятся объектами разбирательств в судах. Кроме того, юристы налаживают конструктивные возможности для продолжения диалога с контрагентами в мирном русле, с сохранением при этом партнерского и делового равновесия.

Немаловажно также «постдоговорное» досудебное юробслуживание, суть которого заключается в том, что медиаторы контролируют выполнение достигнутых договорённостей, ведь довольно часто нежелание дебиторов их выполнять обусловлено сложным финансовым положением. Выход ― альтернативное урегулирование инцидентов путём применения реструктуризации задолженностей или же трансформации договорённостей в формат «выгодно для кредитора ― приемлемо для должника».

Для клиентов доступен также: подбор оптимальных схем и способов реализации реструктуризации с учетом всех нюансов законодательства и актуальной внешнеэкономической и валютной ситуации на финансовом рынке и сопровождение в иностранных юрисдикциях по всем вопросам досудебного урегулирования, касающимся дебиторских задолженностей, корпоративных и трудовых прав, объектов интеллектуальной собственности, антиконкурентных действий и т. д.

Юристы-медиаторы «Спикера» обладают универсальным отраслевым опытом и широкой географией присутствия, упорны, компетентны и являются профессионалами высокого класса в разрешении самых сложных коммерческих споров.

Для клиента ― это гарантия, что его перспективы эффективного урегулирования конфликта будут объективно оценены заранее на стадии экспертизы обстоятельств дела, а медиация и/или же реструктуризация будет реализована априори результативно!