Новости фирмы: «Взыскиваем долги с иностранных должников по всему миру!»

Квалифицированным урегулированием долговых проблем в межнациональном формате уверенно могут заниматься ограниченное количество компаний. Вследствие этого, услуга «Международное взыскание задолженности» является сегодня чрезвычайно востребованной!

Сообщаем Вам, что МЮФ «Спикер» с 2018 года является участником международной организации по взысканию задолженностей. Это существенно расширило спектр услуг фирмы и возможности клиентов. Теперь мы компетентны в оказании юридической помощи по взысканию задолженности практически в любой стране мира и на различных стадиях нахождения спорного вопроса – досудебное взыскание, судебное разбирательство, исполнение судебного решения, в том числе исполнение решения национального суда на территории иностранного государства.

По неофициальным данным 90% кредиторов, должники которых находятся в других странах, не желают заниматься взысканием по причине того, что любая мультиюрисдикционная проблема обусловлена сложными юридическими формальностями.

Юристы МЮФ «Спикер» уже меняют эту статистику! Количество клиентов, обратившихся за услугой взыскания долгов и/или для исполнения судебных решений на территории иностранных государств, неуклонно растет.

Если Вы столкнулись с аналогичной трудностью в возврате долгов от иностранного должника, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы решить Вашу проблему.